400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 建水县多家网咖中秋节发红包啦!
发帖 回复
建水县多家网咖中秋节发红包啦!

楼主

迎中秋抽红包送现金,最高奖金199元,多充多抽,100%中奖,欢迎广大玩家前来领钱。

活动时间:2018年9月23日—9月25日

活动开展网咖:

莱莱网网网咖—地址:朝阳北路86号,订机电话0873-7683023

顺昌网咖—地址:五龙水果批发市场路口,订机电话0837-7680981

星空网咖—地址:步行街华清酒店旁,订机电话0873-7683007

臻至网咖—地址:临安路179号(原牛魔王动漫城),订机电话0873-7666180

活动内容:

充值20元可抽取一个红包

充值50元可抽取三个红包

充值100元可抽取七个红包

几个网咖是一个老板吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

红包活动可以有

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

路过,留下脚印

简单粗暴的活动

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由