400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网鱼网咖II情人节"U泡妞"我买单活动
发帖 回复
网鱼网咖II情人节"U泡妞"我买单活动

楼主

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

承诺再多不如动动手指送她更多

为了你的她摘颗星星送给她

摘520颗星星才能有奖励哦

奖励

双人免费套餐

你买单我请客

***优惠1V1

520情侣送妹子星空糖

整个宇宙星星都送她

活动时间

2018年-5月20日

地址:上海市杨浦区殷行路1388号

悠方R3幢L241-L243

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

大家都准备好活动了吗

网鱼网咖活动没什么意思啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由