400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 武当山新花园网咖开业了,最高配置为“吃鸡”而生!
发帖 回复
武当山新花园网咖开业了,最高配置为“吃鸡”而生!

楼主

武当山新花园网咖开业了,最高配置为“吃鸡”而生!

武当山新花园网咖开业啦!!!

新花园网咖休闲式装修设计带给你

不一样的体验

不一样的风格

高配置的电脑设备为“吃鸡”而生

网吧环境除了有齐全的水吧还能点餐哦~

武当山“吃鸡”哪家强?

新花园网咖那绝对是NO.1

电脑配置

显示器:144hz、电竞屏+2K屏

CPU:I7-7700

显卡:1060

16G运行内存

免费提供加速器

地址:武当山十字街红磨坊3楼

不错 环境看着不错

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

武当山弟子会跑出来“吃鸡”吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个66666

这高配置的网咖,消费也蛮高吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由