400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 个体网咖营业额如何从8万翻到32万
发帖 回复
个体网咖营业额如何从8万翻到32万

楼主

2017年网咖生意不好做,相信是很多网咖业主的共识,尤其是在资金、管理和人才等方面都相对欠缺的个体网咖,就算是乘着吃鸡热潮的大势,更新设备、组织赛事也是不小的成本和挑战,在天津塘沽开网咖的老杨算是当地行业内的“老人”。

几年来一直单打独斗,但业绩一直不温不火,每月营业额在8万左右,去掉房租、人员工资等运营成本后,只能勉强维持,没什么赚头,对此老杨很苦恼,因为论选址、论规模他的店潜力肯定不止于此。

直到接触到杰拉网咖,深入了解到杰拉的政策和成熟的运营管理体系后,老杨果断决定将门店翻牌,而翻盘后的生意大火,月营业额从8万增长至32万,平均翻机率达到3。网咖翻盘后究竟是什么变化让生意这么火?

首先是分析商圈,明确门店定位,才能找准运营的方向。

第二是赛事对接,根据定位不同时间段的做活动,例如在“吃鸡”燃爆整个游戏圈,全民火爆的氛围下,总部立刻制定了“吃鸡”比赛,不仅给门店提供了比赛服,更提供666奖金,充分调动玩家们的积极性,活动一推出立马吸引了大量游戏玩家参与,在这样火热的氛围下,门店人气暴涨,业绩增长是必然的。

第三是统一管理,门店店长均由总部统一培训及管理,对门店店员的招聘严格把控,门店日常管理必须统一按照标准手册执行,区域经理不定期不定时上门进行抽查巡检,观察门店各项情况,核查门店营收款项。除此之外总部品控小组经常作为神秘顾客进行客户体验,随时上报门店情况。

加盟杰拉后感觉就像找到了组织,过去单打独斗,现在杰拉会员卡全连锁通用,我们可以直接享受杰拉全国的会员资源,店里面从外地回来或者来旅游的小年轻多了不少。

我们这里的杰拉网咖真的是不行

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

杰拉网咖真的这么赚钱吗?只是个例吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

怂恿我们加盟杰拉啊

杰拉网咖 3000-5000一个月的网管 毕业生去做实习合适吗

建议不要加盟。走自己的特色。

你们的加盟费都多少

杰拉网咖的会员通用吗

我也想加盟 能把合发我看下吗 你遮住隐私信息就好 想看下哪些职责要求

前期投入总共有多少?能否让我心里有个底

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由