400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 滨湖27家网吧变暖心“购票厅”
发帖 回复
滨湖27家网吧变暖心“购票厅”

楼主

即日起至2月15日,合肥滨湖新区的外来务工人员可以前往新区的任意一家网吧,上网购买火车票,购票过程中遇到不会操作的情况还可以让相关服务人员帮忙。

1月29日,滨湖新区的27家网吧经营户再次暖到一群“异乡人”。在滨湖新区城管部门的倡议下,27家网吧现已全部临时设置为“购票厅”。29日下午,在滨湖新区的一家网吧内,城管队员与网吧工作人员在门外张贴了标识,在网吧内部,还设置了购票专用机位,十分贴心。据滨湖城管办文管中队的负责人介绍,滨湖新区因大建设需要,有好几万外来务工人员,他们中有农民工,也有不少农民工家属,就近在滨湖择业,每年春节返乡回家过节成了这些人最大的心愿。“虽然现在已经推出手机购票服务,但是仍存在部分农民工兄弟、外来务工人员不具备上网条件、不会使用网上支付等问题”,相关负责人介绍说。

和往年一样,为了方便外来务工人员顺利在网上购票,滨湖城管办文管中队向滨湖27家网吧负责人发起了倡议,希望他们可以预留一部分机器,作为购票专用通道,对需要网上购票的外来务工人员免费提供互联网服务及网上购票指导。“辖区有27家网吧,都表示愿意提供免费购票服务,目前已经准备就绪,不仅设置了专用座位,还为购票人员附上了购票流程图”,滨湖文管相关负责人介绍说,广大外来务工人员即日起可以在滨湖直接进入任一网吧,工作人员在网吧门口悬挂了“本店免费提供外来务工人员网上购票服务”标识,购票人员在出示有效身份证件后,找到外来务工人员专座,按照网络购票流程图进行购票,如果遇到购票疑问,会有相关服务人员帮忙解决。

网吧买火车票到底安不安全

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

关键是能买到吗?现在火车票一售而空

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

用网吧里的电脑买火车票会不会有风险_

royi乔乔 发表于 2018-02-03 14:13

网上支付,用自己电脑最好。当然,出门在外的人就只能在网吧了。

royi乔乔 发表于 2018-02-03 14:13

网上支付,用自己电脑最好。当然,出门在外的人就只能在网吧了。

怎么联系黄牛买火车票

现在买不到火车票啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由