400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 广东:因违反《反恐法》 8家网吧各被罚20万
发帖 回复
广东:因违反《反恐法》 8家网吧各被罚20万

楼主

为进一步规范辖区内网吧经营秩序,营造健康和谐的网络环境,1月14日晚上起,惠阳区公安分局在全区范围内开展为期一个月的网吧实名制专项治工作。

截至17日,行动共发现未落实实名登记101人,发现未成年人上网17人;共处罚违规场所13间,其中查封3间,8间网吧分别被罚20万元。在检查过程中,民警对网吧的上网登记信息、上网人员的身份信息及网吧经营的各种证件进行了仔细核对。重点检查是否有容留未成年人上网、上网人员是否进行实名登记、上网场所消防设施是否齐全有效、安全通道是否畅通以及网吧周边环境卫生等情况。

截至17日,专项整治行动共出动警力1000余人次,对全区131间网吧开展滚动式清查行动,共发现未落实实名登记101人,发现未成年人上网17人;共处罚违规场所13间,其中查封3间,8间网吧按《反恐法》文件规定,分别给予罚款20万元决定;另有5间网吧按《互联网上网服务营业场所管理条例》被处以罚款1.5万元;其他违规经营网吧调查取证工作正在进行之中。

温馨提醒:

年关将至,请各位网吧业主朋友们提高安全经营意识,强化日常管理,严禁未成年人进入经营性网吧,严禁一证多人、无证上网、借用他人证件上网等问题的发生,以免造成不必要的损失。

《反恐法》是什么鬼东西

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

跟绝地求生游戏有关系吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

尼玛,每个网吧都罚这么多钱吗?

网吧就是被文化和公安给坑死的

我们这边网吧  前段时间大检查   有网吧被查了  现在还在停业。。。

坑爹啊。这也能被罚这么多钱?

电信、互联网、金融业务经营者、服务提供者未按规定对客户身份进行查验,或者对身份不明、拒绝身份查验的客户提供服务的,主管部门应当责令改正;拒不改正的,处二十万元以上五十万元以下罚款,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处十万元以下罚款;情节严重的,处五十万元以上罚款,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处十万元以上五十万元以下罚款。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由