400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2018年网咖情人节专属活动分享
发帖 回复
2018年网咖情人节专属活动分享

楼主

2018年春节、情人节接踵而至;

各位都找到女朋友了嘛!还是说要和好基友一起过!!

不管你是成双成对,还是单身狗,都可以来网咖领取你的专属礼物哦!

活动案例一:

情人节就要到啦!各位都找到女朋友了嘛!还是说要和好基友一起过!!

不管你是成双成对,还是单身狗,都可以来唯爱网咖领取你的专属礼物哦!

活动时间:2018.2.14

活动一:成双成对一起嗨

凡是一对一起前来上网的,美女都可以免费获得20元网费,帅哥都可以获得一次充多少送多少优惠,仅限当天哦!

活动二:我是单身我自豪

活动当天,机器号数里有2、1、4任意一个数字的,可以获得10元网费!包含有两个数字的可以获得20元网费,仅限单身领取哦!(当天16点、21点开始赠送)

活动三:单身贵族特权

活动当天,所有单身壮汉,都可以获得一次充100送150的优惠,仅限当天!!!仅限单身汉子!!!!!

转发集齐十个赞,即可获得网费十元或者美味饮品一杯!

活动案例二:

1:男女到本网咖拍一张合照,各自发到朋友圈可每人免费获得十元网费。

2:王者会员可以指定一位美女免费升级为本店的萝莉会员,只有王者VIP才能拥有哦。

3:本店所有会员可享受充50免费领取爱的德芙巧克力一块。

4:充值100可领取提莫玩偶一个,送给心爱的他\她。

5:到本店上网可享受饮品打折优惠。

活动案例二:

1、爱有惊喜、双节同庆

春节、情人节接踵而至;

西啦网咖备好礼品与您同庆!

凡情人节当天来店开卡上网情侣均可免费领取

温馨礼品一份

2、爱的宣言、西啦见证

微信朋友圈发送:“西啦网咖、见证我们的爱”

要求:需在本店LOGO处拍摄照片发送至朋友圈

奖励:西啦情人节特制饮品“请来一杯情人节”

(各门店***50份)

3、爱的心意、西啦同赠

情人节当天,女性朋友在西啦办理“佳人卡”

享受:无最低充值金额限制,免费办理,上网超低价

活动搞起来 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网咖都没什么妹子来 组不到情侣

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

情人节专属活动

情人节带女友到店,女友免单

带别人女朋友到店,全免单!

我这一天好几百客流量,连10个女的都没有

情人节套套起码送老多了

我爱菜菜 发表于 2018-01-29 13:48

网咖都没什么妹子来 组不到情侣

不搞一搞事情,怎么知道来上网的汉子有没有女朋友呢?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由