400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 摩杰网咖抱团充值额外赠送
发帖 回复
摩杰网咖抱团充值额外赠送

楼主

摩杰网咖强势回归,为迎合当下网络环境,对硬件进行了强势升级,服务器更换为维盟品牌服务器,高缓存,高容量,高效率。全场16G内存,1060/1050ti显卡,电竞区也升级到了40寸显示屏,全场高端机械键盘。

你以为这样就完了吗,no,no,no!我们还有一波一波的暖流送给热爱和拥护我们的忠实粉丝。

第一波暖流:

活动开业期间(1月23号-1月25号),会员全场免费3天,充值多少送多少,30起充但不参与赠送活动,50以上充值多少送多少。

第二波暖流:

开业期间(1月23号-1月25号),老板任性,凡微信转发本条内容到朋友圈,点赞送网费,一赞送一元网费。仅三天时间噢,抓住机会,赶快拿起手机来转发吧!

第三波暖流:

老会员带新会员赠送充值额50%,记住,老会员,你就是我们的上帝,我们会像衣食父母一样对待你们的,活动不断,精彩不断,亲爱的你,还在等什么呢?快来加入我们吧!PS:此活动长期有效。

抱团才能取暖,要爽大家就一起爽,带上你的好基友,来领取我们的第四波暖流:3人抱团充值额外赠送30%,5人以上充值额外赠送充值额50%。PS:此活动长期有效。

新会员可以免费上网一天哦(截止到当天22:00).会员生日当天上网免费,还会送上热饮一杯。PS:此活动长期有效。

会员日充值多少送多少,50起充,赠送热饮一杯。会员日当天转发朋友圈点赞送网费。PS:此活动长期有效。

请大家记住我们的会员日哦,本网咖会员日为1号和18号。

地址:新洲区阳逻阳光大道摩尔城4楼

电话:15387123180

我去,我还以为是周杰伦的网咖呢

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

跟楼主一样的想法,呵呵哒

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

搞比赛,是最能吸引人的了。有的学生,玩游戏,你能个比赛,奖励点卡,夜市早市,没什么诱惑力,***裸的现金更有冲击力

这活动方案值得参考一下

网吧做什么活动啊 无非会员送钱什么的没新意 找点妹妹 送摸陪上网

抱团充值的不错,可以多吸引些顾客

趣味带妹活动,带妹吃鸡,保证妹子不死且吃鸡成功送

全场16G内存,1060/1050ti显卡,这个点赞

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由