400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 绝地求生腾讯官方最低配置, 你网吧电脑可以玩吃鸡吗? ​
发帖 回复
绝地求生腾讯官方最低配置, 你网吧电脑可以玩吃鸡吗? ​

楼主

现在《绝地求生》官网更新了配置表,赶紧开看一看你网吧电脑够不够吧?!

最低需要660+6GB,普通配置为1050+8GB,推荐配置为1060+16GB,顶级配置1080Ti+16GB

最低配置

(最低能运行的配置,可能会卡顿,建议设置较低画质)

系统:Windows 7 / Windows 10 64位

内存:6 GB

CPU:Intel i3-4340 / AMD FX-6300

显卡:GTX 660 / HD 7850

硬盘:7200 转机械硬盘

普通配置

(建议设置中等画质,体验流畅画面)

系统:Windows 7 / Windows10 64位

内存:8 GB

CPU:Intel i5-6400 / AMD R3-1300X

显卡:GTX 1050 / GTX 960 /GTX 1050TI / HD 7950 / R9 370X

推荐配置

(建议设置较高画质,感受身临其境)

系统:Windows 7 / Windows10 64位

内存:16 GB

CPU:Intel i5-7600K / AMD R5-1500X

显卡:GTX 1060 / GTX 970 / R9 390 /RX 480

顶级配置

内存:16GB及以上

CPU:Intel i7-7700K/AMD R7-1800X

显卡:GTX 1070/GTX1070Ti/GTX 1080/GTX 1080Ti/R9 295X2

硬盘:SSD

6G就能玩吃鸡了??

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我现在就是6g玩的好好的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

配置要求无所谓 只希望外挂可以少一点儿!!!

I5 6500CPU瓶颈

显卡使用率百分百会不会对显卡的使用寿命影响很大?

看来老子的750TI还是那么坚挺

就算我1080,也是低特效在玩

抱歉我的配置超过顶配了

最低配置的显卡需求已经降至N卡:GTX660和A卡:HD7850;

CPU也降至i3级别,内存降为6GB;

游戏优化的进步对于国服上线及广大玩家来说无疑是最好的礼物。

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由