400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 2018年了,你隔壁还有多少家网吧在坚守?
发帖 回复
2018年了,你隔壁还有多少家网吧在坚守?

楼主

现在网吧行业竞争也大,本来就是僧多粥少的一个局面。反正我一直都不主张打价格战。我是这样经营网吧的,带人玩H1Z1,每天早上网吧的人一起去杀外国人。新人进来送帐号,老人一起分装备。然后隔壁网吧跟我打价格战,1块钱1小时,冲100送100...

这样就让我很被动啊,不做活动,客源就流失了。做活动,又赔不起。然后想了下,降价也赔钱,不如不降。

结果一个星期后,人家网吧扛不住了,我还在赚钱....

2018年了,还有多少家网吧在坚守?

以下是5636网吧行业交流群里大家的讨论:

@唐朝壁虎去年4月到8月大家都生意极差,一大半都快抗不住了,多都打算转。吃鸡一装,人气才稍微好点,不是吃鸡真不知要倒闭多少?

@蓝天白云:我在河南的一个地级市,我们这里所有网吧的生意一年不如一年,不知道朋友们你们哪里网吧的生意和去年比怎么样。我们这里凡是开网吧的今年连网管工资电费和房租都出不来,朋友们感觉以后就全国来说网吧行业的前景会有转机吗?

@一曲离殇:我们这边有家网咖每天营业额4万多,还只有280台机子,不过天天满座。真的是天天满,从早到晚,晚上2点都是满的。我们这边是步行街,周围全是夜场这些,整个区人流量是46万。

@往事随风:只要不杀价 ,不恶性竞争,生意就好做

@不羁的模样:我刚接手了一家网吧,当店长。上座率一般,如果周边网咖再倒一家,生意就可以了。现在网吧生意没有以前好。我听老员工说 我这家网吧 以前生意好 一天营业就好几万

@岁月如歌:旁边一家网吧生意不好,搞免费上网活动,我这怎么破??

@渣渣辉:现在网咖生意都不好,一个吃鸡把网咖有坑了一笔,现在全都升级,如果能把比赛搞起来,是不是还能带动下人气啊。其实我网咖原来的生意一直不错,由于我甩手掌柜,现在真的是不太行了,所以从新投资完,想好好把店里搞一搞

我这网咖快让隔壁给挤倒闭了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

价格战真的没意思 两败俱伤啊 你要充一百送五十 隔壁充100送200

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们隔壁左边一家,右边一家,左边一个隔15米 右边一家隔25米

2018送个开网吧的一句话:放心,你隔壁网吧明天就扛不下去了!

我这隔壁一家开了2年没回本

英雄联盟皮肤谁家做过,效果怎么样? 我们隔壁几家都在做,我家生意差,我觉得是不是也要做,

花花肠子 发表于 2018-01-18 11:23

英雄联盟皮肤谁家做过,效果怎么样? 我们隔壁几家都在做,我家生意差,我觉得是不是也要做,

现在流行玩吃鸡啊 配置搞上去啊

亚尼桑那 发表于 2018-01-18 11:24

现在流行玩吃鸡啊 配置搞上去啊

吃鸡游戏现在用1231v3   主板b85  16g内存  1050ti4g或者1060   3g比较合适

麻痹同行举报太可怕了,证件不齐,招呼打好了一样能搞,就是3天2头的举报,麻痹检查的一来就要全部下机,影响太大了

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由