400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 聊聊在网吧吃鸡遇到的故事
发帖 回复
聊聊在网吧吃鸡遇到的故事

楼主

网吧里一对情侣在吃鸡,就听见女的一直在对男朋友说,啊,我捡到4倍镜了,你要不要,我捡到8倍镜了,你要不要,我有2瓶饮料你要不要,我捡到止疼药了你要不要,子弹你要吗。反正捡到东西都想给男的。后来,她倒了,几乎带着哭腔地说,啊,别救我别救我你会死的!我反正没有好东西,你活下去就好了!(玛德,我刚吃到鸡,本来还很有成就感,突然变得很空虚

不,关键这妹子还有点欧...

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我掏出98k,默默地***了这对狗男女

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我有种想删游戏的冲动~

实在太吵了,我和基友们都被逼回家了,而且不组在网吧玩的基友了.... 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由