400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 从别人手中转手一家网吧需要注意什么
发帖 回复
从别人手中转手一家网吧需要注意什么

楼主

目前了解到的信息如下:150万整体转让。铺子位于草市街,2楼,720平,房租35000,季付,房东有意调低房租还在谈。一共163台机子。附近有两家网吧,经营状况都很好。

这一家网吧现在是第二次转让,2年前新开的时候只营业了半年就转让了,据说是因为消防原因,和股东扯皮转让的。现在这个接手了大概一年半的时间,官方原因是大股东撤资。我自己认为目前这个地段其实是可以经营的,但不明白为啥他们都没有开下去。

目前加上小伙伴可以投资的钱在200万以内。请教一下各位大神,如果我要接下这个网吧,我需要考虑哪些方面呢?

第一,经营许可,包括消防安全,甚至于与当地机关关系。

第二,机器耗损,甚至有些以次充好,有些东西配都配不到。

第三,是否有事故放生过。

其四,网络线路问题。

其五,实质蹲点一星期。基本就知道是否有水分(多大水分了),找个负责的行内,评估下店子价值(位置,还有就是店子内机器年限)。

要查清该网吧被处罚的次数,以及处罚原因

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

折算残值、计算月营收、计算月支出、看实际价值。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看这家网吧是不是欠钱的,还有这家网吧是几个老板开的等等

遇到骗子,只能是防不胜防啊

学习了,楼主分享的很详细

我也想转手了。太累了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由