400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 怎么做能让妹子来网吧上网,拉升网吧人气?
发帖 回复
怎么做能让妹子来网吧上网,拉升网吧人气?

楼主

在这个阳盛阴衰的时期,网吧中的女生数量更是少的可怜啊!

各位网吧老板们想想办法吸引些女生吧。有时男生去网吧打游戏会把女友带着,可是多数女生都不是特别爱打游戏,就会觉得等待时间太长进而催着男友快点走,这时候我们就需要思考怎样可以留住女生。

女生上网多是看看视频、小说,如果您的网吧加入了爱奇艺网吧特权,女生就可以直接在网吧中观看平时无法观看的VIP视频,就不会觉得在网吧的时间难熬了,她们可以悠闲的边看视频边等男友,这样一来,就不会流失掉男性顾客,还可以带动女性顾客的消费。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

哈哈 前几天去网咖,为了方便加的那么萌妹子服务员,给我点了个赞

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最好招一个呆萌呆萌的妹子做收银员,简直是网咖清流

从这网咖开到现在 没几个好看的妹子  好看的都是和男友一起来的

以前记得在高沙有一家网咖叫沃趣网咖,里头有三个网管妹子我印象很深刻。一个中短发很会说给你下套让你充五十她好像姓朱,还有一个看上去很成熟脸黑黑的,另一个则是比较安静不太说话

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由