400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 老板应该这样告诉顾客为什么要来网吧
发帖 回复
老板应该这样告诉顾客为什么要来网吧

楼主

气氛不一样,就像很多人年轻人喜欢去蹦迪喜欢有喝酒一样的道理,如果想跳想喝酒完全可以在家里喝酒在家里跳,为什么要去酒吧要去慢摇吧呢,为了就是一个气氛。

网吧机器配置比较高,可以玩市面上的很多的游戏,游戏特效可以全开,比如NBA2K,在宿舍游戏里的观众都是纸片人,舍友称之为降维打击。

网吧都是无盘系统,家里的电脑会因为长期使用导致很多的垃圾碎片,清理也清不掉,玩游戏会越来越卡。4 网吧是朋友拉黑游戏的最佳场所,几个朋友一起玩英雄联盟,一起吃鸡,都要比一个在家单排有意思的多,如果让我花八块钱一个小时在网吧单排,肯定是不如在家里玩,如果八块钱一个小时可以和几个朋友一起开黑游戏,这是可以接受的。

家里游戏打着打着团给你卡一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最主要原因还是配置好吧,氛围也是一部分可以大喊大叫的。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我能告诉你,我去网吧是因为我家用的移动的网么 。

在家一个人玩,网吧大家一起玩,而没有其他人在旁边说,也不用特别顾忌其他人或者邻居

因为花了钱(网费)就会打得更认真,就好比你花钱去健身房就会有压力,让你坚持下去。

在网吧里玩个游戏大喊大叫的人多,所以在家里弄个小网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由