400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 绝地求生这种没有过审备案的游戏,可以在网吧玩吗?
发帖 回复
绝地求生这种没有过审备案的游戏,可以在网吧玩吗?

楼主

像《绝地求生》这种没有过审备案的游戏,确实很有可能被禁玩
吃鸡禁玩的言论在很早之前就被各种传,最终都证实是谣言,而这次会是真的吗?

希望不要禁玩啊,最近开始去网吧玩的,有些网吧都不敢提供吃鸡游戏,说上面会查。只能碰运气找网吧去玩了
话说现在《绝地求生》外挂横行,6000一月的外挂都属于低端行列。
其他还有吸人,穿墙,透视,加速,自动跟踪,自瞄,遁地等等。

昨天在网吧上网,旁边有个吃鸡开透视挂的,名字和透视挂都在照片里,希望官方能严惩啊,我被开挂的搞的烦死了

有太多好玩的游戏都是被挂毁了的!!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

至今还没有吃鸡的举个手~

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我不适合吃鸡这个游戏…才跳着伞就开始晕了。

吃鸡这***游戏,一群人跳军事基地跟学校,别的城就两三个人,剩下的全他妈去打野,脑子全tm有坑

从一两个月前开始就只能挂梯子上steam……

我steam上pubg的累积时长在这四天内增加了47个小时。下一周不想再碰了。吐。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由