400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧闲置电脑挖矿一台电脑每天可“挖”8元
发帖 回复
网吧闲置电脑挖矿一台电脑每天可“挖”8元

楼主
  比特币现在已经很难挖到了,一家网咖公司做出利用空闲电脑“挖矿”的软件,不到2个月收益人民币16万余元。安徽一公司总经理林勇勇在合肥市黄山路赛博数码广场的办公室里拿起手机,打开专业交易平台云币网,将刚到名下账户的1个以太币(ETH)和1.5个零币(ZEC)卖出。

作为数字货币的爱好者,林勇勇和团队伙伴们并不参与炒币,而是换了一种思路。“这是一天不到的时间挖到的”,林勇勇说,他当时卖出的两种数字货币,都非专业“矿机”所挖,而是网吧闲置电脑的贡献,挖到1个就卖,从来不囤货。

在公司旗下的网吧,工作日下午时段上网的人较少,一个网吧内有半数以上的电脑都在闲置状态。闲置电脑并没有关机黑屏,而是在“挖矿”。根据设定,当网吧电脑有客人登录时,“挖矿”会自动停止,客人点击关机后,电脑会自动重启,然后继续“挖矿”。

一台电脑每天可“挖”8元,“每天每台电脑‘挖矿’的收益都会根据数字货币的市场行情实时浮动”,林勇勇边介绍边打开软件页面,一组表格呈现出来,不同显卡型号后面对应不同的挖以太币和零币的算力、功耗、收益、电费、纯收益等数据。其中,最关键的看两种数字货币的收益、电费、纯收益三项。

按照该网吧2月来的平均纯收益计算,一台电脑每天挖两种数字货币可收入8元左右,一个月一台电脑就是240元。林勇勇介绍,旗下网吧在最近两个月数字货币价格持续走高的过程中,每月每家店的纯收益都在万元以上。

林勇勇说,从6月以来的统计数据看,公司旗下的10余家网吧“挖矿”以太币和零币已经收入人民币共计16万余元。虽然相比直接炒币风险可控,但数字货币市场并不稳定,网吧也不会将这笔收益看得多重。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
比特币半年前我关注的时候才一千二三美元,等同一盎司黄金。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

商业用电 消耗不起

网吧挖矿。。老铁。。电费。。显卡消耗。太厉害

别人挖矿的 电费基本都在3毛或者以下

最早第一批吃肉了。后面的全部吃土 亏的想哭

听说很多同行 网吧都不做去挖矿
只是初步建议打算搞矿场的业主建议,希望他们规避矿难,尽可能不要参与

显卡已经买不起了!

矿卡烧核心,残值有多少? 为何新的1060矿卡只给质保90天, 想想这些!

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由