400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网咖被吃鸡霸占!配置升级迫在眉睫
发帖 回复
网咖被吃鸡霸占!配置升级迫在眉睫

楼主
  《绝地求生:大逃杀》已经超过了长期霸占网吧的LOL,网咖不再只是“人在塔在”与“Fire in the hole”,还有绝地求生的“晚上吃鸡”,根据官方数据,同时在线人数高达60万人,赶超CS:GO,仅次于DOTA2。看此形势,网咖配置升级迫在眉睫。
  《绝地求生:大逃杀》对于显存和性能的要求着实不小,虽然官方给出的配置显卡只是GTX 660 2GB的级别,那是正式服上线的配置,目前属于测试优化阶段,优化较差,出奇的占内存与显卡,要想能正常吃鸡,而且对画质要求不高的话,GTX 1050Ti已经处于起步价了。
  自然而然网吧就成为了首选之地,网吧吃鸡人数直线飙升。而有的网吧配置还停留GTX 750与GTX 750Ti的阶段,这配置玩LOL、DOTA2够用,但面对绝地求生这一大胃王也只能望尘莫及。
  对于配置跟不上的网咖来说,一个急待解决的问题摆在眼前:电脑主机显卡配置升级或放弃大批吃鸡用户。如果升级主机显卡,又该如何选择呢?先来看看在最为常规分辨率1080P下,索泰不同系列显卡FPS帧数的变化。

要想达到正常一款FPS游戏的标准帧数,至少也需要索泰GTX 1060 X-GAMING OC这样的中高端显卡。如果网咖想让用户游戏体验更好一些,索泰GTX 1070系列显卡也是可以考虑的。

更为高端的网咖,配备的显示器已不再只是1080P分辨率,2K显示器已逐渐成为网咖电竞区的首选,而在更高的分辨率下要想畅享吃鸡的话,显卡要求自然要更高一些。比如索泰GTX 1080 至尊PLUS OC级别显卡。
  目前官方也在逐步完善游戏优化降低硬件配置,在四月份中旬的一次高达5G的更新之后,游戏本身的优化有了很大的改善,可以说是广大网咖的福音,再也不像之前那么遥不可及了。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是950,然后内存8g升16感觉要流畅一点了,但是画质最低,不敢调高
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电脑是配了两年半了,主板技嘉,i5-4590,显卡GTX660,内存4G,需要怎么提升,能玩?现在就是卡,跳伞卡,然后游戏时不时卡、所有都调到最低了!是只换显卡?

gtx660ti

买个二手960吧,玩几个月再卖,感觉就亏点。

我的也是750ti。我也想玩吃鸡

华硕GTX1070显卡

垃圾佬求最便宜吃鸡的显卡!

网吧世纪 发表于 2017-08-18 15:04
垃圾佬求最便宜吃鸡的显卡!

GeForce 205

1060也掉祯,这游戏优化不行
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由