400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 联系管理员 5636有奖征稿:凡投稿者均可获得高颜值电扇一台!
发帖 回复
5636有奖征稿:凡投稿者均可获得高颜值电扇一台!

楼主

亲爱的读者,5636网吧论坛为了给您带来更多的服务,不断丰富平台内容,提供更好的资料与您分享,现有奖诚征好稿,具体要求如下:

1、最好是原创文章,由自己撰写且尚未在媒体上发表的,配图为佳;  2、来稿采用后,根据文章质量给予一定稿酬。特稿特酬,好稿优酬。文章一旦被采用,礼品丰厚!
  3、来稿一经采用,版权归5636网吧联盟和作者共同所有,5636网吧联盟有权授权第三方使用,其他媒体如需采用,需与我们联系。
  4、来稿要求文字精练,条理顺畅,通俗易懂;来稿可通过邮箱或微信发送。稿件采用后,我们会在一周内回复您,一周内若没收到我们的答复,可另投他处。
  5、若您对我们5636网吧联盟有任何意见和建议也请提出,一经采用,将会得到一份精美的礼物。投稿联系QQ:2850592923

供稿者均可获得7寸USB小风扇一台,高颜值尺度大!!只要你给我们投稿,就可以拿礼物!

如果被选为优秀内容,更可获得100元现金红包奖励!

这样一个小巧的电风扇,放在网吧桌面上也是杠杠的

投稿案例:

可以分享自己网吧的电脑配置,如下:
  泰安市雷霆网咖,地处海普凤凰城北街(正阳门大街与凤祥路交叉口东300米路南)!高大上的休闲环境,高端的电脑配置,贴心的服务,雷霆网咖,极速享受!
  这里有高端的配置:
  CPU     - INTEL I5
  显卡     - 耕升1060(泰安独家)
  主板     - 华硕B150
  内存     - 金士顿8G
  显示屏  - 对战区  (wescom32寸黑红电竞屏)
  休闲区  (wescom32寸白金曲屏)
  电竞VIP(wescom40寸超大曲屏)(泰安独家)
  键盘     - 黑爵机械键盘
  鼠标     - 黑爵机械鼠标
  耳机     - 西伯利亚
  这里有优雅的环境!

还可以分享网吧最新的活动方案,也可以是活动海报

当然,你可以分享网吧装修场景图,网吧有趣的新闻,当网管的心得等等,一切关于网吧的内容你都可以和我们分享!

直接回帖供稿,同样有效!!!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个点子不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我来分享一下网吧的电脑配置

文采不好行不行啊?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由