400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 什么样的网吧路由器好?这样选
发帖 回复
什么样的网吧路由器好?这样选

楼主
  对于网吧这个特殊的网络环境而言,选择合适的网吧路由器,往往决定着网吧的经营和维护。如何选择合适网吧环境的路由器呢?网吧路由器选择应该从四个字出发:多、快、好、省,即功能多,速度快,稳定性、兼容性好,还要省钱。下面小编为你一一道来,这四字方针的具体含义是怎么样的。
  目前市面上路由器样式繁多,不同的宽带路由器在性能、功能上都各不相同,适用面也不一样。如果盲目地去选择,最后不光是在开支、维护等方面造成浪费,而且对上网性能、信息安全都可能会造成负面影响。选择的时候,可以考虑从以下这些方面着手。
  一是路由器的功能,要能够支持绝大多数的常见协议,在应用上,常见应用和冷偏应用都要兼顾到。同时,为了以后的维护方便,一定要考虑到其兼容性。
  二是网吧路由器的速度,网吧用户都有一个共同的追求,那就是网吧网速要好。网吧对于路由器的需求是网速要好,性能要强大,数据处理能力要强,上网高速畅通,有大数据流量不掉线、不停顿。
  三是路由器的稳定性,能否长时间不间断地稳定工作,在路由器的设计上有没有考虑到冗余,这都是网管们选择路由器该注意的方面。
  四是路由器的兼容性,要能和不同的设备生产厂商生产的产品互连,要能适应不同运营商的不同接入服务。五是要使用简单,易安装、易配置、易管理、易使用,用户界面友好易懂。
  当然,在保证性能的前提下,还要有一个合理的价格,具有优异的性能价格比,质优价廉才是最佳选择。

网吧路由
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还是要选择专业一些的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

功能多,速度快,稳定性、兼容性好,还要省钱

什么品牌 推荐下

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由