400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 为什么你家网咖的生意不好了
发帖 回复
为什么你家网咖的生意不好了

楼主
  1、不再去是因为喜欢的理由不存在了
  在某网吧老板看来,再也不去曾经喜欢的某网吧有个前提条件,当初为啥选择这家网吧?每个人的理由都不一样,但不再去肯定是因为喜欢的理由不存在了。
  我们在调查中发现,70、80后的经济基础更好一些,对品质、环境的要求更高,而90后更在意价格、活动是否好玩、有没有他感兴趣的地方。而每个人群选择离开一家网吧的理由,都是他们曾经喜欢的地方变质了,比如服务降低,比如活动匮乏,更简单比如修路了造成不便,客人便不再来了。
  因为活动聚集的客户,如果后续收费高于他的期望值,那么这部分顾客极大可能流失到下一个有优惠活动的网吧。因为朋友聚集在某个网吧而吸引来的顾客,在朋友圈移动到下一个网吧时,这个顾客必然会跟随转移。老板们对此一筹莫展。
  2失望,是顾客不再回头的最大理由
  我们在网吧开业时都会在各个渠道做广告,将我们的网吧夸得天上有地上无,很多客户被忽悠得乘兴而来,却失望着败兴而归,“网骗”网吧比比皆是。如果像网鱼这样是为了做全国推广,那忽悠一下也没关系,反正也不是谁都可以实地亲眼见到,但我们在本地做推广的网吧,您面对的是实实在在围绕您身边的顾客,这些人忽悠不得。
  说了有什么活动,就必须落实什么活动,说了有多么高端,就做到那么高端,说了服务全市最牛,就不能对顾客懈怠。如果你让顾客失望了,那么他们不仅自己不会再来了,还会扩散给周围人群“不要去XX网吧”。
  教你几招:
  1、设备稳定
  顾客来网吧的基础要求:顺畅的玩游戏。避免卡顿,避免断线,避免停电,避免设备更换不及时。时刻给玩家最舒适的游戏条件。
  2、服务稳定
  服务有严格的培训和标准,比如迎接、问候语、笑容、不用做到最极致但一定要到位,客户体验就会比较稳定,久而久之产生信任与依赖感。
  3、保持新鲜
  不断推陈出新,让客人看到新的营销、新的玩法,比如更吸引眼球的外设,更靓丽酷炫的店内装饰,更新颖好玩的配餐饮品,更帅气的店舞,等等可以让顾客感觉新鲜,感觉网吧的活力与时尚。

网吧软硬件经营好了 生意不会差到哪里去
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

喜欢的理由不在了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顾客来网吧的基础要求:顺畅的玩游戏

定期坐下回访

网吧多了 可以选择的也就多了 如果没有自己的特色 经营自然举步维艰了

保持新鲜
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由