400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 襄阳海角七号网络会所,见过的最高大上的网吧
发帖 回复
襄阳海角七号网络会所,见过的最高大上的网吧

楼主
  海角七号网络会所位于襄城区西街,营业面积1300平米,总投资1000万元,拥有会员1.3万人,集文化书店、电竞网络、美食聚会、群艺表演于一体,营造出良好的群众文化活动氛围。悠乐享网咖位于樊城区人民路,营业面积500平米,总投资220万元,拥有会员2000人,别致地运用“和谐号”动车作为整体创意造型,搭配各种动车服务元素,分段开发新型服务业态,营造出良好的网络社交活动氛围。

襄阳海角七号网络会所
  襄阳海角七号网络会所,集书吧、咖啡吧、网吧、清吧于一体的大型一站式体验休闲吧。
  在这里,您可以选购精美图书,在书香中徜徉;
  可以和闺蜜一起分享甜蜜的下午时光,清雅的环境让你商务沟通事半功倍;
  可以和伙伴共享网上对战的***和喜悦;
  可以欣赏音乐,尝遍美食,秀出您曼妙的舞姿;
  让我们放下手机,和家人朋友轻声细语,增进情感。
  这里定期有主题之夜和沙龙课程。
  要么成为我们的一员,要么我们的会员。
  襄阳海角七号2015年元月盛大开业!

海角七号,这里比家,只少了一张床。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

貌似名气挺大的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

改天回去体验一下 话说上网费贵不

襄阳海角七号网络会所
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由