400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 小网吧试用爱快免费无广告版后无法上网?
发帖 回复
小网吧试用爱快免费无广告版后无法上网?

楼主
  小网吧机器增加 本来的硬路由现在已经不负重堪 前几天试了试其他软路由 但是要收费 试用了几天没问题 看到爱快免费无广告 就换爱快
  但是做好爱快后,换上 怎么折腾就是上不去网,mac也克隆了,没作用。只有少量上传流量,换上老路由就好了! 昨晚12点换上一次 折腾了1个小时, 今早夜市下机赶紧再试试,又折腾了半个小时 就是上不去! 客户等着上网,急的我想把路由砸了!
  还有web进路由,操作反应那是一个慢! 这是什么情况啊 ?

看看 学习了!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

把你的硬件配置发出来,然后把IK作为二级路由接入在交换机上,然后使用静态IP检查是否能够上网。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我装了几台普通单核电脑的,40G硬盘,加装1张网卡,自带1张,都没有问题
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由