400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 温州鹿城网吧招聘收银员,薪资2200-2800元
发帖 回复
温州鹿城网吧招聘收银员,薪资2200-2800元

楼主
  本网属网咖形式的新型网吧,工作环境优雅,顾客群体素质较高。工作舒适,工作强度较低。
  岗位职责:
  1、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
  2、运用礼貌语言,为客人提供“”服务。
  3、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
  4、积极参加培训,不断提高服务技能.
  5. 工作内容:保持服务场所的环境卫生,满足顾客在在本网吧 消费所提供的一切合理要求。
  6.本网吧员工的薪资根据岗位不同在2200元到2800元之间,具体面议。
  任职资格:
  1、年龄18-35岁,身体健康。
  2、品行端正,能吃苦耐劳。
  工作时间:有休息
  网吧地址:温州鹿城江滨后垟巷168号

看看 支持下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉网吧还不错的样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由