400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 关于英雄联盟网吧,我不得不吐槽的一些话
发帖 回复
关于英雄联盟网吧,我不得不吐槽的一些话

楼主
  我们这些当网吧网管的,都快被腾讯害死了,腾讯N年前是QQ农场偷菜各种卡,现在是LOL、逆战、DNF,你们能好好做游戏么!现在网吧老板天天喊,死机断线重连,一说就是我们网管的事情。像我们一起有个做网吧维护的朋友,一天能接20多个网吧老板电话,问到底能做不了。人家说别的网吧没问题,顾客一玩就是网吧有问题,为什么别的游戏没有断线重连,死机现象? 你让我们网吧如何是好,一个剑灵颠倒了,网吧WIN7时代. 一个LOL颠倒了,客户机4G内存时代? 你们是上市公司我们是小网吧,加上政府不给力开放网吧证件办理,金融危机,本来网吧就没什么油水,我们这么能和你们比,动不动优化个游戏,TGP玩游戏客户机半小时回写2G总共才4G内存,然后怎么玩,死机蓝屏,回写满了,不出问题才怪!而且网吧的顾客从来不会去看论坛!只有我们在说看论坛看论坛,你知道们鼠标耳麦显示器怎么烂的么?被顾客砸的,一说就是破网吧!
  老板一说就是技术员的问题换来换去照样掉线,死机。能不让人失望么?希望腾讯做点有技术含量的东西,别一味的找些推辞的话来搪塞我们这些无辜的网吧技术,以及玩家!放在我这里也是一样,正在团战的是好断线重连了,放在谁身上也生气!游戏这么火爆,你们天南地北的到处走走,看看,到底是我们的问题还是你们的问题! 我们现在空间说说,微信朋友圈,唯一能说的就是关于英.雄.联.盟,论坛的 网址!真心让人心寒!!!!! 版主也好官方也好希望你们好好思考下我们的话,一个人在说你,也许是他有问题,一千个人在说你,那就是你的问题!

我只能点赞了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我也是管理网吧的,被骂的头破,***的,做个游戏都做不好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

要顶,我也是网吧技术的,烦死我了。。。。

顶起来。。。

网吧技术员比不上一个当服务员的网管

天天为了比腾讯挨骂

我们这里也是掉线的一片 网吧天天喊 让我们如何是好

。。LOL救了网吧生意,可害苦了我们这些维护啊。。。

顶起来。。。
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由