400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 爱快路由一键流控不生效该怎么解决?
发帖 回复
爱快路由一键流控不生效该怎么解决?

楼主
  爱快路由一键流控不生效该怎么解决?
  ①一键流控需要从外网设置中读取外网线路的带宽,如果外网设置不填写带宽,或者一键流控高级设置中不把线路加入策略,那么一键流控是失效的。
  ②一键流控是用路由中默认的模版,按优先级分配带宽的,单机数值会尽量往大了跑,所以想要限制单个IP最大的带宽,就配合IP限速来用。
  注:一键流控和手工流控不能同时使用。其他的限速种类是可以共同使用的,多种限速策略时取限速数值小的优先生效。
  注:路由中全局流量单位是KBytes,1M=128KB

谢谢!楼主提供!好样的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

改成绩成绩修改真实, 正式有效!可担保后付款快找848237034
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由