400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 iKuai8爱快路由可以实现网吧无线WIFI上网
发帖 回复
iKuai8爱快路由可以实现网吧无线WIFI上网

楼主
  首先各位网吧业主来设想一下,有人路过网吧,然后掏出手机搜索到了WIFI。打开认证页,写着:某某网吧上网3元/小时,地址:右转前行20米。网吧欢迎您的到来!
  很多网吧都想实现WIFI上网,但是网吧设置无线WIFI后,因为密码大家都一样。要么天天改特别麻烦,要么不改一大堆蹲在附近蹭网的?iKuai8爱快路由可以实现网吧无线WIFI上网
  爱快除了基础路由、七层协议流控、多线负载、协议分流等等给力功能,现在又推出了网吧无线WIFI覆盖超简单方案!
相关内容:爱快iKuai8网吧无线WIFI覆盖的设置教程
  1、使用WIFI后,怎么防止网吧被蹭网?
  关于这点,首先不能提供固定的密码,爱快开发了一个“优惠券”的功能,用户可以在爱快后台设置一个时间限制并生成随机码,把这些随机码给网民使用即可,到期后自动断网。
  2、怎么方便的给很多网民提供一个带时间限制的无线WIFI服务?
  使用爱快的优惠券功能生成优惠券码,并将优惠券码含时间打印或复制成文本放前台,发放给网民,比如一小时的、两小时的,这样比较灵活的分发,到时间自动断网也不会让他无止境的占用网络。
  3、是否会影响网吧正常上网?
  无线和有线进行隔离处理,IP不会冲突,使用中会遵循您做的流控配置,在带宽上也不会有任何影响。
  4、无线架设起来听说很复杂?
  无线AP那种模式的架设的确非常复杂,爱快关注到几家友商正是使用这种方法,但这一方面需要比较专业的技能,一方面成本比较高,效果还比较差。
与其这样,爱快本着务实的态度使用最最最简单的方法,购买一个小的无线路由器,接上爱快,简单的几步配置,就可以方便的使用爱快为您的网吧搭建一个无线WIFI覆盖了!请看附图配置多简单。。。

支持一个看看
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

硬件是好东西呀。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

免费才是主流,希望I快的产品越做越好...

嗯 同样支持。

在哪可以找到这个产品啊???

ninib 发表于 2013-07-13 14:58
在哪可以找到这个产品啊???

爱快的官网上有啊,http://www.ikuai8.com/

双光纤,电信+网通,支持一下

好好好,必须要支持的啊

好东西啊。哈哈
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由