400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 网吧250台电脑:智能路由+万兆核心+光纤双线+WIFI
发帖 回复
网吧250台电脑:智能路由+万兆核心+光纤双线+WIFI

楼主

本方案适用于250台以下规模的网吧
设备选择(IBR-740+WS5834GXF+WS2024G+WAP3001/02)

1、IBR-740四WAN千M网吧智能路由器
IBR-740四WAN全千M网吧智能路由器适用于300台机器以下的网吧,采用19寸铁壳,内置电源,128M内存,8M闪存,固态电容,防雷设计,支持15,0000个联机数,采用WayOS动态智能带宽管理功能,只需设置好您实际带宽,就可以轻松解决BT、迅雷、 电驴、QQ直播等P2P占用带宽问题,支持维盟第二代智能QOS,网吧进程客户端,P2P管理等功能
2、WS5834GXF高级管理型万兆主干光纤交换机
WS5834GXF交换机是WayOS维盟科技最新开发的新一代绿色万兆以太网交换机产品,能有效防御ARP攻击、DOS攻击及蠕虫攻击;基于端口的VLAN,802.1Q标记VLAN;支持端口汇聚,基于端口的带宽管理;采用国际“EEE”环保节能标准设计,无风扇静音,低功耗运转更加环保;WEB可视化管理界面,方便快捷的操作.
3、WS2026GF绿色节能接入交换机
WS2026GF是一款高性能、高带宽企业级的全千兆绿色节能无管理型以太网交换产品,支持全线速的二层千兆交换能力,确保所有端口无阻塞进行报文转发;支持24个10/100/1000M自适应RJ-45端口;2个SFP光纤复用口;其中23、24口与之对应的2个光纤SFP口采用业界成熟的固定式端口汇聚,灵活、方便、快捷的组网让你高枕无忧。
4、WAP3001\WAP3002智慧WIFI节点
WAP3001\WAP3002吸顶式/入墙式无线AP,采用多路信号收发,无线信号更强劲;各AP采用AC集中管理平台,有效实现集中统一设置及管控,并能智能实现各设备无线信号、用户数量、网络流量等有效均衡;采用智慧WiFi认证形式,多种上网认证方式,多平台增值业务智能宣传推广

网吧网络拓扑图如下所示

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 学习一下 啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下的

顶一下!谢谢分享!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由