400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 系统无法上网的解决办法
发帖 回复
系统无法上网的解决办法

楼主
  首先是将原来的宽带连接删除,重新建立连接:
  方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接:
  1.新建连接向导,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步”;
  2.选择“连接到Internet”--“下一步”;
  3.选择“手动设置我的连接”--“下一步”;
  4.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”;
  5.在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”-“下一步”;
  6.在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步;
  7.勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标。
  然后是设置连接属性
  1、本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—点选使用下面的IP地址(设置固定IP,可以加快网络连接速度,供参考):
  IP地址:192.168.0.2
  子网掩码:255.255.255.0
  默认网关:192.168.0.1。
  使用下面的DNS服务器地址(供参考):
  首选:1.1.1.1
  备用:24.24.24.24
  最后点击确定。
  或者不设置固定IP,勾选自动获得IP地址(网络连接速度相对设置固定IP会慢一些)-确定。
  2、宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看先啊

来学习,谢谢分享

顶一个,谢谢分享。

怎么样,可管用啊

过来看下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由