400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 wayos哪款路由器可带200台机子?维盟IBR-700可以么?
发帖 回复
wayos哪款路由器可带200台机子?维盟IBR-700可以么?

楼主
  维盟IBR-700四WAN全千M网吧智能路由器,适用200台机器以下的网吧,采用19寸铁壳,内置电源,64M内存,8M闪存,固态电容,防雷设计,支持5,0000个联机数,拥有4个WAN口,最大可扩展至24个。
  采用WayOS独有的智能QOS,只需设置实际带宽,就可自动调节内网BT、迅雷、电驴、QQ直播等P2P占用带宽,支持网吧进程客户端,可精准识别管理各种进程程序,全新流控模块功能可以一键控制应用协议线路,速度,优先级等功能。
  策略路由可依据策略网吧按照线路识别游戏走向,提升访问速度,同时具有高效防火墙功能,可有效防止内网攻击,DDOS攻击,是网吧路由最佳选择。

看看什么东东
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了,感谢分享
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

维盟IBR-700四WAN全千M网吧智能路由器

支持啊 看看

感谢楼主分享

感谢楼主分享哈~
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由