400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 诺德尔WIN7-64位智能安装V8专业版
发帖 回复
诺德尔WIN7-64位智能安装V8专业版

楼主
诺德尔WIN7-64位智能安装V8专业版
采用64位专业版精简制作,速度更快,更流畅,最大支持192GB的大内存,专为大内存高配置网吧打造。无用组件全部去除,经过多次修整制作。一如精简XP一般稳定成熟。这是诺德尔为网吧带来的真正的专用版WIN7。
加入诺德尔VIP,尊享永久会员权力,永久免费使用诺德尔所有系统和无盘包,千种网吧常用软件(路由、无盘软件、三层更新免费享用)。

V8重大技术改进日志:
*优化网卡MTU值。解决一些游戏运行问题。
*对系统的整体运行优化与调整。
*完美兼容各类最新大型单机游戏。均可在V8上完美运行。(包括原本无法在原版WIN7上运行的最新游戏,经过我方技术调整均可畅玩)
*完美设置IE8,兼容各种网银。
*完美解决偶发的程序无响应或边框拖影现象。
*完美解决WOW更新问题。
优化列表:(只挑重要的讲,边边角角太多就不提了,怕篇幅不够)
完美再精简,在原有基础上再去除2G左右无用组件,使64位WIN7占用更少空间,更加完美的应用与网吧环境。
更新摄像头工具为美化版。
完全显示状态栏所有程序图标。
显示桌面常用图标。
禁用UAC。
禁用预读。
禁更新GPEDIT加速开机。
禁止创建登陆报告。
关闭操作中心拖盘图标。
禁用防火墙。
禁运行EXE安全警告。
禁自动运行。
禁用IPV6。
禁IESEC。
禁运行欢迎中心。
去快捷方式字样。去快捷方式箭头。
加快程序运行速度。
当资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器。
快速关机优化。
自动结束无响应的程序。
右键添加“管理员取得所有权”。
右键添加设备管理器。
右键添加“组策略”。
集成最新FLASH版本,关闭FLASH升级提示。
抽离QOS。
抽离默认共享。
关闭驱动验证。
加速菜单快显。
含无盘伟哥模块,全面优化网络性能。
诺德尔帮网吧版WIN7添加重要功能(以下功能在默认WIN7中并不存在):
摄像头支持。
IPX/SPX网络协议支持。
完全打开显卡硬加速(WIN7默认不可调整,并只启用20%的显卡性能)。
网吧专用安全策略,保障玩家帐号安全。
上述所有的设置与优化,由我方编写的引导程序,在安装完系统后自动智能完成,并会在安装完后自动重启一次完结所有工作并优化显卡。
请进入诺德尔官网下载:链接地址

顶.....................
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢分享。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

支持一个 谢谢

不错!顶下!!!!

好东西 学习啊

学习下怎么做的

这么牛叉,顶一个

看看,这正需要,谢谢

来看看拉。。。
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由