400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 深圳公明网吧收银员2名,月薪1700以上
发帖 回复
深圳公明网吧收银员2名,月薪1700以上

楼主
深圳公明网吧收银员2名
网吧收银员2名
要求:女性,18-28岁,会打字.要求形象气质佳、人品好、有责任心,良好的沟通能力,五官端正,性格开朗,善于交流,打字速度快(会五笔最好)。做事细心有责任感跟同事之间团结友好服从上级安排工作
待遇:1700以上
有意者请联系:18218023205陈生

1700,包吃住吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧招聘都是包吃住的,不然这点工资谁干啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

比长沙的工资高,长沙的网吧收银员,包吃住一个月1200的水平

招聘美女收银员
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由