400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 看看这个电车之狼R攻略
发帖 回复
看看这个电车之狼R攻略

楼主
这个攻略大家看看怎么样呢?要让***、御姐、萝莉的***迅速增加,不是乱来就可以的。总结出总共女人们有4种需求状态:
1、需要深度刺杀
2、需要一浅一深
3、需要狂风暴雨
4、需要大棒棒变***
这四种状态的效率不同,对经常流汗的蘑菇弟弟产生的影响也不同,下面我就来阐述一下我的发现。
1、需要深度刺杀:单点鼠标,如果***条刷的噌噌上去一阶,说明你的***现在很需要你强有力的抚慰幽径深处。所以节奏是每次点完鼠标停顿待女体波浪状起伏到达低谷的时候就可以再点了,大家试几次就了解了。这是两个基本技之一。
2、需要一浅一深:这是第二个基本技。当你发现深度刺杀不能让她产生感觉的时候,你就要想到换一浅一深来试试,因为两个基本技是出现频率最高的需求。所以节奏顾名思义是当第一次点完鼠标之后连续再点一次,然后放手让女体波浪状起伏回到谷底,就可以再一浅一深了。
3、需要狂风暴雨:哎呀呀,细风弱雨不能满足了怎么办,唉,既然这么有胃口,我就喂饱你好了,把鼠标放在需要点击的地方,一只手指狂按键盘上的Z就好了,真是一点技术含量都没有,不过看着***条噌噌往上涨也是很有成就感的。但是这种需求出现几率小而且技术含量低对流汗魔鬼的***大,属于比较废的技能。
4、需要大棒棒变***:这个真的是必杀技……一般来说当我用完前两招不行我会马上开心地切换到这一招,效率奇高无比,让我怀疑痴汉他是不是外星人,不是外星人也是***的闪电侠……总之这招一定要掌握,在放出这招之前强烈建议把鼠标放在比较空旷的地方,最好有个鼠标垫,这样才能得到最大效果加成,曾经我用它从***条底到***条顶只用了5秒!!!它的节奏是:用键盘上的Z键按住,发现屏幕上的痴汉开始三点全面攻击了没,开始摇鼠标吧,如果你发现***条噌噌上涨,你就可以哼着电音摇头舞曲,边摇头边用鼠标画圈了,圈画的越大越好越快越好,你就会发现闪电侠先生动的比***快多了……当然大家要是开发出等腰三角形画法、平行四边形画法的话一定要告诉我哦。用这招的好处是:***条升的跟火箭似的,而流汗蘑菇的***增加速度跟不停按Z或点鼠标的单位时间增加量是一样的,而用这招到达HIGH点的时间短,效果显著,只要你赶上了这个需求状态,一般来说要KO***也只是几秒钟的时间,实在是居家旅行,杀人***,亵渎耻辱,小强不敌观音摇头怕怕霹雳无敌至尊之大招啊。这招出现的几率颇高,很好找准。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不喜欢玩这个游戏,没什么兴趣
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不喜欢玩这个游戏,没什么兴趣

感谢楼主分享.......

楼主辛苦了。

没听说过这个游戏!!!
是我只是浅薄了么

没听说过这个游戏!!!
是我只是浅薄了么

看看,写的蛮不错的
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由