400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网维大师服务器的安装使用
发帖 回复
网维大师服务器的安装使用

楼主
一、网维服务安装
1. 先在服务器上安装好操作系统。
2. 然后下载好网维服务端
3. 免费注册网吧ID,根据提示注册您自己的网吧.(注意:请记录下系统为您生成的网吧编号。) 在安装服务器端时需要您提供该网吧编号和您注册时的密码
4.点下一步:
5.选择安装路径
6.点安装:
7.输入你刚刚上网注册免费网吧ID的编号与密码
点下一步,就完成安装了网维大师服务器
二.设置服务器端:
1.运行服务器程序
按确定。然后弹出个配置向导。我们在:不在自动显示配置向导,打上勾,再点取消,点: 是(Y)
1. 添加分组
1) 打开网维大师(ICafe)平台控制台,点击[分组管理]菜单
2) 通过下面的[添加]按钮增加一个分组(假设为888分组);
3) 打开网维大师(ICafe)平台控制台,点击[客房机管理]菜单 点击[生成客房机]
4)回到[分组管理] 从“未分组机器”中添加到888分组中。
2. 添加本地游戏
1) 打开网维大师(ICafe)平台控制台,点击[批量添加]菜单;
2) 选择已经安装在您本机游戏路径,点击[搜索]按钮
步骤2、 选择你要添加的游戏:
选择完毕后,首先选择[本地生成索引],然后点击[添加]按钮;
步骤3、 生成索引;
如果网吧属于第一次施工,添加大量游戏,生成索引的时间会比较长,需要耐心等待;
步骤4、 待索引全部生成完毕后,选择服务端的[本机已有游戏页面],选择全部游戏更新以便和顺网游戏中心进行注册表和一些更新文件的对比; 此时每个游戏的更新量相对较少
步骤5、 待所有更新结束后,就可以配置了。
步骤6、 顺网游戏中心没有的游戏,你可以通过两个办法来添加,1 是通知顺网的客户服务,将你需要的游戏增加上去,2是自己添加,详细请见 添加游戏
这样服务器就安装设置完成了

相关帖子

蛮详细的,学习一下!占了个沙发
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有图片就更好了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好多字看得有点头晕

哈哈,这方法蛮简单的

学习一下,主要想看看怎么设置的

辛苦楼主了,看看

看懂了,不错

支持楼主,转载了

好好研究下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由