400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 最“牛”的招聘信息
发帖 回复
最“牛”的招聘信息

楼主
来面试之前你最清楚自己以下几个问题,免得以后我还得想法设法的排挤你、蹂躏你逼你辞职,这样大家都不好,也违背一直以来我虚拟出来的好人形象。废话说到现在,先告诉你你得清楚的问题。
1、你得很清楚,你来网吧开工,不只是想当个收员而已,至少前期,你要有当领班的愿望
2、你得非常清楚,你来网吧开工,不只是来混那少得可怜的工资的,你还要利用你所能利用的一切时间来学习海量的知识以及保养自己的皮肤
3、你得绝对清楚,你来网吧开工,即使只当这份工是个跳板,也要做好;不能违背做为一个人的基本原则,更不能对不起你爹娘对你十几二十年来的教导。以诚待人,方能收获友情。朋友多了路好走的废话各种小说里都有说过,是不是真的,请查阅起点.COM。
最后你还得清楚,你忽悠不了任何人,你能忽悠只有你自己,甚至,你连你自己都忽不了。
年轻人,一没钱二没文化三没文凭四没关系五没工作经验还喜欢上网装B填补一下自己空洞的心灵,你说你能干什么?这都老生常谈了,我也不想在这里磨矶。这里给您指条道:边工作积累工作经验边攒钱。这里又想白话两句。为什么说攒钱不说存钱。你有多少钱存?在工行开个VIP户头也得20W放进去吧。你来我这,我给你一月1000包吃住牙膏肥皂洗衣粉,最少一个月存500块钱能存吧。然后给你妈寄200表表心意。放心,你妈绝对不会花你的钱也是会帮你存起来滴。一个月留300块钱买点生活必须品不够吗?何谓攒钱?就是能喝纯净水你就不要喝可乐;动步就能到你就不要坐车;麻辣烫能不吃就不吃还不如多吃碗米饭还不伤皮肤;劲舞团玩玩可以但千万别冲久游币然后拼命砸我的精装MICROSOFT键盘;QQ空间写点文章记录一下成长过程就行了非搞黄钻非主流有意思吗?咱家里环境不好,咱得靠自己双手创造生活。要是你娘老子舅有一个开BENZ的你给自己个鼻子上开个洞挂个大货轮胎也没人管你。你不是JEWEL,你更不是小甜甜布兰妮,你来我这你只是个网吧收银员你不来我这说不定收银员你都不是。踏踏实实干工作吧,一个月好好做下来工资+奖金会让你觉得满意的。你说我一做经理的都没奖金发,我还月月发你奖金我容易吗我。-------------------------忘了打分割线了------------------------做收银员没前途的。真的。不骗你。所以,抓点紧,学点东西往高了远了飞吧。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

沙发~
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

哈哈~招人采用了

霸道!!!

说得非常实在
可以做起来往往不容易
自己那关最难过

有些说得还挺有理的.
呵呵..欣赏笔者..

太有才!!

真的真的,才怪呢

确实说得好~
但是要做到滴话就不是那么容易喽~~

">你忽悠不了任何人,你能忽悠只有你自己,甚至,你连你自己都忽不了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由