400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 5636网吧增值交流 有hao123业务的要注意啊,要用5636的主页软件统计啊
发帖 回复
有hao123业务的要注意啊,要用5636的主页软件统计啊

楼主
前段时间把我的网吧主页业务换成了hao123了
想的就是hao123用户面很广,很多网民都很喜爱,确实也是用户体验很不错的主页导航
结果换了以后,每天的收入反而比原来少了。。。。。。。。。我当时就郁闷了
然后就赶紧打电话给客服啊
我当时态度有点不好,因为觉得很奇怪,严重怀疑是不是后台统计出问题了
结果客服叫我不要着急,会帮我查清楚的
然后客服问我是不是没有用5636的主页软件统计,我说没用啊,一直没有用,之前都是正常的
最后客服告诉我“hao123的必须要用主页软件来统计,这样才是正常的”然后马上传给了我主页软件,叫我安装使用好就应该没有问题了
我马上就照做了,还真像客户会说的那样,第二天就收入就正常了
所以跟我一样,有hao123业务的盟友们,也要注意啊,一定要用5636的主页软件记性统计啊,免得造成收入流失~!

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢楼主分享!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好贴啊~!大家应该顶起啊!!

谢谢楼主的分享
很好的提醒
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由