400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 5636网吧增值交流 5636还不错,希望能经得起时间的考验
发帖 回复
5636还不错,希望能经得起时间的考验

楼主
加入5636的网吧主页联盟才一个多月的时间,之前观察了半个多月,最后才决定加入的。
在选择网吧增值联盟的时候还是了解了很多联盟的情况的。
有一两个联盟的时间已经很长了,也有很多用户,最后没有选择大联盟的原因是听朋友有扣量的情况,我觉得那样会心理觉得很不爽,就没有考虑了
然后选择5636的原因是因为它刚刚才成长起来啊,为了发展应该会做得比较好,至少要把客户留下来吧
当初就是这样的考虑让我选择了5636,现在使用了5636以后发现还是不错的,至少在第一个月没扣量啊,而且有什么问题找客服都能帮忙解决掉。
我觉得到目前为止,5636给我的感觉还是不错的,但是慢慢发展壮大了以后,还是希望5636能一如既往的好下去,因为有太多的企业或者品牌一大了就作乱了,那个时候我们这种消费者是最大的受害者啊。
真的希望5636经得起时间的考验吧,

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主说的不错啊,贵在坚持啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一定要越办越好啊,不然就辜负了我们了

楼主的思维方式好高级

就像爱情一样,哈哈

时间会告诉你一切

希望5636能一如既往的好下去

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由