400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2015年网鱼网咖加盟信息汇总!如何加盟?需要多少钱?
发帖 回复
2015年网鱼网咖加盟信息汇总!如何加盟?需要多少钱?

楼主
2015年网鱼网咖加盟信息汇总!

作为网吧行业的品牌代表,网鱼网咖很受年轻人欢迎。网鱼目前在52个城市共开204家门店,预计服务1500万人次,有1850名员工为260万会员服务...现在网吧审批解禁,让不少人都想投身网吧行业。而加盟网咖也成为一种趋势,那么如何加盟网鱼网咖呢?需要达到哪些条件?需要多少资金投入?下面是我做的信息汇总,希望能给大家帮助。

加盟网鱼网咖需要多少投资预算?
 加盟网鱼网咖需要多少投资预算?在这里按照100台机器,400平的使用面积来计算。  一、固定收费420000元,其中加盟费200000元。  二、工程类686000元,按照实际情况,以合同和结算为准。 

讨论下网鱼网咖加盟费到底多少
都进来来讨论下网鱼网咖加盟费到底多少呗?特别是已加盟网鱼网咖的业主,网上加盟费数字怎么都不一样的?讨论下呗

加盟一家网鱼网咖,设备采购费要多少钱?
看了一下网鱼网咖官方的数据,以60台电脑计算的话,开一家网鱼网咖在硬件设备采购上的费用要100多万,这个成本还是很高的。是怎么计算出来的呢?首先是电脑,网鱼网咖如果60台电脑都是采用苹果一体机的话.....

加盟网鱼网咖好不好?听说已经和阿里巴巴合作了!

网鱼网咖现在都已经升级到4.0商业经营模式,在每一个网鱼网咖4.0门店里,都采用了自行研发的“鱼桌面”系统,可以让每一位网鱼会员到全国任意一家门店“拥有”根据自己喜好自定义的个人电脑。 听说网鱼网咖 ...

加盟网鱼网咖的收费标准是怎么样的?
网鱼网咖的知名度很高,加盟网鱼网咖的收费标准是怎么样的?下面是网鱼网咖3.0加盟收费标准!   需要注意的是,加盟店的税金由加盟商自行缴纳。

网鱼网咖4.0加盟费30万!后悔当初没早点加盟啊!!
刚在去了解了一下,网鱼网咖4.0加盟收费包括加盟费大概是30万元,需要缴纳保证金10万元!!哎,其实前年就想过加盟网鱼网咖的,只是那时候网咖发展还没有现在这么快,我是一直持观望态度。哪想到我们这个地方

网鱼网咖的品牌加盟费40万,开网咖成本多少呢?
网鱼网咖的品牌加盟费都要40万了!不过我去一家网鱼网咖体验了一下,机械键盘和iMac配置倒是很震惊,现在的年轻人都这么会玩了,还有各种专座,还挂个小帘子,满网吧都是LoL!

网鱼网咖加盟费用细则
单店投资:100-200万元(不含房租) 经营模式:单店授权 直营连锁 面议经营产品:上网 咖啡 饮品 冰激淋 总投资200-250(不含房租) 加盟金 无 权益金,无保证金50万元装修费,无设备金,无宣传费 ...

网鱼网咖加盟费要400多万?
当年加盟,一系列费用170万,隔了几年,就涨到400多万了…是网鱼网咖,现在做的有名气了,都走向国际了,也不至于这么贵吧,有没有加盟网鱼网咖的,各地的加盟费用是多少,这也太贵了吧?

以上是网鱼网咖加盟信息的汇总,如果你想了解关于网鱼网咖经营管理方面的信息,可进入专题版块。

门槛高啊 加盟费几十万啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

认真回贴哈~很不错的总结贴。。。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

哦十分感谢1!!

对网鱼网咖大力支持啊!

今年准备和小伙伴去网鱼网咖5连坐

网鱼网咖蹦年去了!明年见!

今天我们这里的网鱼网咖点饮料免费上网,有赚到有没有

【网鱼网咖昆明首店进驻爱琴海购物公园 全国布局204店】网鱼网咖昆明爱琴海购物公园店已于12月20日开业,23日正式营业。走进网鱼网咖,优雅的环境,独特的格调,舒适幽雅的小包房,全沙发座椅,五星级的装修无不给人一种温馨舒适“家的感觉

顶顶,不错,这个得顶
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由