400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 锐起无盘系统教程之游戏的安装
发帖 回复
锐起无盘系统教程之游戏的安装

楼主
  首先需要在服务器上面打开管理器,选择一台没开机的工作站,如“NXP001”单击工具栏上面的超级用户,勾选网络游戏!关于游戏的安装,如果是要安装新的网络游戏的话,我们只需将游戏默认的安装目录由“C:\ProgramFiles”,更改到“D:\游戏名”下面就行了。如是本地游戏则更改到“E:\游戏名”(那就要开LOCALGAME盘的超级用户了)。
  在大家安装完以后,就可以将游戏的快捷方式放到桌面上。如果游戏要写注册表,那么就打开注册表编辑器,找到注册的注册项,在项名上面单击右键选择“导出”,导出到游戏目录下面就可以了。完成以后关闭计算机。
  然后我们回到服务器上面的管理器窗口,选择刚才的“NXP001”单击工具栏上面的普通用户按扭,退出超级用户状态。如果是安装新游戏则要重复第一步,只不过这次要勾选的盘应该是“SYSTEM”,因为我们还要将刚安装的游戏的注册表文件,导入系统。完成以后,可千万要记得到服务器上退出超级用户。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

谢谢楼主了

看一下

看贴回复是好习惯

家财万贯还得回很多贴才行啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由