400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 锐起2046客户端设置超详细教程
发帖 回复
锐起2046客户端设置超详细教程

楼主
 1.首先开机在BIOS中设置从网络启动!
  2.接着我们点击超级用户按钮,把这个工作站设为超级用户。如果提示先关闭工作站,就点禁用然后又启动按钮。这样就能设了。在这里我们客户端安装的是XPsp2,右击本地连接选属性,删除QOS数据包计划程序。
  3.然后我们在设置IP和其他配置:192.168.1.10,IP应和服务器锐起管理里显示的哪条工作站IP相符合,否则服务器和客户机不能连通,设置完PING一下服务器。
  4.然后安装锐起客户端程序了,到配置这项我的设置:填写上服务器的IP地址.然后选择"启用换主板及换网卡启动功能(全选)"
  5.确定完成安装,然后把破解补丁放进客户端安装目录,接着重启电脑。
  6.接着再点击开始菜单-程序-锐起无盘XP客户端-切换超级用户,然后会提示重起电脑,重起完后进行如下操作:
  右键点击我的电脑-管理-磁盘管理.这时会弹出一个磁盘设置,选上,最后选择初始化磁盘!
  7.最后还需要给磁盘分区,和用PQ给硬盘分区是一样的。
  这样再从开始菜单中打开锐起无盘上传程序:它已经自动填上源盘和目标盘了,如果没有自动设置,建议手动设置及,上传完退出,关机,取出硬盘。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
看看。。学习

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由