400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 士别三日,定当刮目相看,有天天坐网吧如今当了高管
发帖 回复
士别三日,定当刮目相看,有天天坐网吧如今当了高管

楼主
  古话说:士别三日,定当刮目相看。时间真是奇怪,转眼5天了,去的以前一个老网吧,却惊奇地发现好多都变了—不仅机子全变了,连老板、网管也全“更新”了!
  更令人倍感惊奇的是这个新的网吧店长居然是以前另一个网吧的老熟人!
  生活中总是有那么多的始料不及。
  身边有前两年打工如今办厂,有天天坐网吧如今做了高管,还有大学勤工俭学毕业后靠自己做起了生意。大学同学要么继续读研要么已经上岗成了正式警察。恍惚之间回忆自己大学一毕业就坚持要做生意赚大钱。家里支持了我。给我起点,自以为是贪玩败家导致失败。落得一事无成才醒悟。败。

本该好好读书的时光,却都献给你的网吧。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

本来就是老光棍,穷的连媳妇都娶不上,如果一年能挣几十万,干几年,娶媳妇,盖房子,人生就完全不一样了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

凭本事吃饭吧

2015年,混迹网吧多年、无所事事的张子新找到了人生的“商机”。在直播平台上生吃老鼠、蝙蝠,吃所有能在自家院子里找到的生物,以此吸睛,而粉丝们则为他的“生猛”买单。他从村里知名老光棍到年入百万元以上的知名主播。张子新说,他是在“拿命换钱”。他也怕吃出事,原本就有静脉曲张、肾炎、癫痫,腰骨粉碎性骨折等毛病,在生吃后每周都去县上的医院做一次900多元的全身体检。

放学后网吧开黑的英雄梦想,岁月苦短长,热血未见凉,愿我们在各自操蛋的人生里,还有余暇干它一局,莫失莫忘,你在认真时发着的光。

不是说人生是场游戏的嘛,我一没有player2,二找不到可以开的挂

我想我的人生可以不用多成功,但一定要充满乐趣。我想要生活,而不是苟活

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由