400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 17岁那年梦寐以求的当上了网管,如今十年过去了
发帖 回复
17岁那年梦寐以求的当上了网管,如今十年过去了

楼主
  时间过得真快,彷佛昨天就是毕业之季。十年前老师问班里同学愿望是什么。科学家,明星,各式各样。唯独我没什么出息。长大了想当网管(上网不用网费,而且一天到晚都能玩游戏)当时班里笑喷了。但我真的往这条路走了下去,17岁家里开了个小网吧。梦寐以求的当上了网管,19岁跟表哥学做盗版的网吧无盘系统。21岁进强者网络,网吧有盘系统。22岁进易梧桐网吧无盘系统。一直到去年年底才彻底告别。虽然这些年不好也不算坏,但这个少年时的愿望算是超额完成吧。
  有些人的生命是为了传宗接代,有些人是为了享受。
  有些人是生命的旁观者,而我未来的十年想当个体验者。(@Crazy_细菌)

我曾经学生时代也是,想当网吧网管
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

当我哥10年 一无所获
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

信佑网吧系统官方网站-中国最优秀的网吧系统管理软件 http://xy.hintsoft.com.cn/

使用中有任何疑问,可咨询在线技术:400-620-8855
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由