400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 青海网吧 西宁东方网吧
发帖 回复
西宁东方网吧

楼主
网吧名称:西宁东方网吧nbsp;

地址:西关大街42号

联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

东方网吧简介

西宁市东方网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,是一个休闲、娱乐的好去处。你的满意就是我们互惠网吧的追求。
更多关于【东方网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友晴晴:学校附近的网吧都差不多这个样子,环境还蛮好,游戏当然是必须得好的,要不然哪有人来上网啊。我们学生就是这样想的,还有网吧的安全还是有保证的。
网友小饶:东方网吧机器配置更换了新的,电脑一点也不卡了,网速以前就是很快的。我现在经常来这家网吧玩游戏,虽然我是个女生。主要是电影更新的比较快啊。

公交路线:
A.乘坐102路108路12路13路18路22路29路2路35路38路41路5路7路80路专线3路 到 古城台 下车步行126米
B.乘坐12路22路 到 天桥鞋城 下车步行175米
C.乘坐102路12路18路29路35路38路41路专线3路 到 纺织品大楼 下车步行191米
D.乘坐109路[暂时停运]12路30路5路87路[暂时停运] 到 省二医院 下车步行278米
E.乘坐104路108路13路16路24路25路303路31路37路58路69路82路85路9路 到 现代妇产医院 下车步行302米

附近坐标:博纳广场 华辰商城 青海剧场

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西宁网吧--东方网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在经常来这家网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧,网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

都是以前的网吧了,不是那么正规的

网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧的位置比较偏
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由