400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 青海网吧 西宁迪克网吧
发帖 回复
西宁迪克网吧

楼主
网吧名称:西宁迪克网吧nbsp;

地址:城北区祁连路114号

联系电话:0971-8122398

网吧展示

迪克网吧简介

西宁市迪克网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【迪克网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友粉丝:都是以前的网吧了,不是那么正规的,我家附近的嘛,当然清楚了。网吧的环境不是很好,但是上网的人很多,玩游戏的速度倒是有蛮快的,电脑不卡的。
网友乔曼:迪克网吧的环境是不错的,因为重新装修过,现在我也经常来了。但是这家网吧的收费要比以前高了一点,我觉得很值得,人家装修也是要成本的嘛。

公交路线:
A.乘坐103路105路17路1路31路32路33路40路 到 火车站广场西 下车步行128米
B.乘坐107路16路 到 火车站西 下车步行147米
C.乘坐20路 到 滨河路东 下车步行262米
D.乘坐20路3路 到 滨河路东口 下车步行265米
E.乘坐105路109路[暂时停运]20路27路35路 到 滨河小区东 下车步行385米

附近坐标:江南假日宾馆 青海兴华医院

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西宁网吧--迪克网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

附近没什么好的网吧,就这家网吧的环境还好点
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位
这家网吧加入了QQ网吧
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由