400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 浙江网吧 杭州新世纪网吧
发帖 回复
杭州新世纪网吧

楼主
网吧名称:杭州新世纪网吧

地址:州市 拱墅区莫干山路857号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

杭州新世纪网吧简介
新世纪网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,新世纪网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。

更多关于【
杭州新世纪网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友touf2:去过一次新世纪网吧还不错,里面环境挺好的不象某些网吧脏兮兮的,机子也比较好网速也比较快,服务也不错,价格也不贵,爱上网的朋友们可以选择他家网吧。
网友花开:新世纪网吧的烟味太重了,网吧管理员应该禁止网吧抽烟,我是女生玩家,最受不了网吧的烟味了,还有网吧的服务态度不是很好,网吧收银员的态度不好。

公交信息
A.乘坐15路15路高峰线单向行驶188路192路204路227路61路67路70路90路93路K155路 到 莫干山路登云路口 下车步行33米
B.乘坐129路15路15路高峰线单向行驶188路192路204路227路281路高峰线333路333路高峰线516路67路76路90路93路B支1路K155路 到 和睦新村 下车步行169米
C.乘坐63路 到 登云路莫干山路口 下车步行173米
D.乘坐313路 到 和睦新村(首末站) 下车步行227米
E.乘坐61路70路 到 和睦小区 下车步行238米

附近地标:登云路口 小河佳苑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过杭州网吧----【杭州新世纪网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网速很给力
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由