400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 安徽网吧 合肥蓝色理想网吧
发帖 回复
合肥蓝色理想网吧

楼主
网吧名称:合肥蓝色理想网吧

地址:合肥市 包河区 宣城路

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

合肥蓝色理想网吧简介
蓝色理想网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。蓝色理想网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。
更多关于【
合肥蓝色理想网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友hh6:蓝色理想网吧是一家环境很不错的网吧,网吧的网络运行稳定,装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境,是我喜欢的风格!
网友子弹:感觉蓝色理想网吧环境还可以的,机子配置方面不错啊,所以用起来很爽的啊!玩游戏超级的爽啊!一点都不卡,和其他的网吧比起来这家网吧的价格稍微贵了点啊!但是偶尔玩玩也不错啊。

公交信息
A.乘坐118路122路149路150路21路东线单向行驶21路西线单向行驶226路226路高峰235路51路 到 合工大 下车步行226米
B.乘坐118路122路149路150路21路东线单向行驶21路西线单向行驶226路226路高峰235路51路 到 宁国路 下车步行370米
C.乘坐111路122路135路137路145路163路163路上行226路235路51路705路东线705路西线902路99路 到 周谷堆 下车步行370米
D.乘坐226路 到 省体育场 下车步行407米
E.乘坐145路226路235路902路99路 到 联通公司 下车步行461米

附近地标:怡景花园 合肥工业大学 科大幼儿园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过合肥网吧----【蓝色理想网吧】的网民在以下回复中给以评价