400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖北网吧 黄石北极雪网吧
发帖 回复
黄石北极雪网吧

楼主
网吧名称:黄石北极雪网吧nbsp;

地址:
黄石市大冶建设路nbsp;nbsp;nbsp;
nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

北极雪网吧
黄石市北极雪网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。网吧长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。
更多关于【北极雪网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小蛮腰:黄石北极雪网吧感觉总体还不错,环境很好。这里的电影也比较多,那天看了一下午的电影,很畅快。以后无聊的时候就来这里上网,在家里面上网,实在是没有网速啊,网吧用的是光纤的。
网友李璐:前天家里的路由器坏了,在家闲着没事做,就来黄石北极雪网吧上网。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有人服务。我在网吧上网,最注重的就是网吧工作人员的服务态度。

公交信息

A.乘坐18路大冶10路大冶1路下行大冶4路下行大冶8路 到 大冶审计局 下车步行213米
B.乘坐18路大冶10路大冶1路上行大冶4路上行大冶8路 到 世纪钟 下车步行253米
C.乘坐18路大冶10路大冶1路上行大冶1路下行大冶4路上行大冶4路下行大冶8路 到 地质宾馆 下车步行400米
D.乘坐18路大冶10路大冶4路上行大冶4路下行大冶8路 到 大冶公园 下车步行466米
E.乘坐7路大冶13路 到 大冶火车站广场 下车步行590米

附近坐标: 大冶市财政局 大冶市司法局 青龙山公园

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去黄石网吧--北极雪网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备,我觉得网吧也该装修一下了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的,所以下班了就来这里上网

上次在这家网吧上网,电脑出现蓝屏的现象

那个网管的技术一点也不好,当时电脑好像中毒卡死了,都不能解决这个问题,喊我换了一台机器

很讨厌这家网吧的收银员,每次开机子的态度都不好,干嘛不换了她啊

我想这家网吧的显卡估计蛮好,玩游戏的画面很好,高质量画面

网吧的沙发该换了,都破了很多

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由