400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 关于云更新服务器缓存分配的一点说明
发帖 回复
关于云更新服务器缓存分配的一点说明

楼主

缓存分配原则:在保证系统正常运行的情况下,尽可能多的把剩余内存分配给虚拟盘使用。

预留给操作系统:Windows Server 2008 R2在不安装程序的情况下占用500M左右的内存,在安装云更新服务端和无盘服务端后,让系统可用内存维持在1.5G左右。

无盘系统镜像缓存:对于单个WinXP镜像使用1G内存做缓存,就可以达到99%的命中,每增加1个镜像,则相应的增加1G内存缓存。

游戏虚拟盘缓存:对客户机运行游戏的速度有较大的影响,建议除预留给系统的内存、无盘系统镜像缓存以外的所有内存都划为游戏虚拟盘缓存。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由