400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2018暴龙网咖中秋节活动(9月22日-9月24日)
发帖 回复
2018暴龙网咖中秋节活动(9月22日-9月24日)

楼主

为了回馈网友们长期以来的信任与支持,暴龙网咖(2018年9月22日至9月24日)举办庆祝活动。

活动一:9月22日中午2点开始至晚上11点共11场整点秒杀活动(奶茶、槟榔、香烟)

9月23日中午2点开始至晚上11点共11场整点抢红包活动(网费18元至88元不等)

活动二:9月23日晚24:00整点准时派送月饼,整点在线网友每人送月饼一个,送月饼以祝大家月圆人圆事事圆!

活动三:游戏活动,中秋假期三天。

1:英雄联盟所有奖励翻倍。连续3场有超神取胜送网费28元(已关注本公众号送58元)。

2:绝地求生吃鸡(不限条件吃鸡就成)在原有奖励基础上加送奶茶一杯。网吧组队连续吃鸡3场送网费88元(已关注本公众号送118元)

3:《绝地求生****战场》吃鸡成功送柠檬可乐一杯。网吧组队连续吃鸡三场送网费28元(已关注本公众号送58元)。

我来瞧瞧先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

看贴回复是好习惯

我是来打酱油的 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由