400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 《NBA2K19》扫脸教程
发帖 回复
《NBA2K19》扫脸教程

楼主

要想成功扫脸首先就需要利用到MyNBA2K19这个应用,具体使用方法如下:

1、首先我们需要在自己的智能手机中下载《MYNBA2K19》APP,这个应用无论是IOS还是安卓的软件市场里都能轻松找到;

2、下载完成后呢,我们需要在APP中登录自己的游戏帐号(无论是主机版的用户还是PC版的用户都需要同步自己的账户信息后,才可以开始扫脸哦!);

3、成功登录并且同步自己的2K游戏信息之后,我们需要在APP界面中选择NBA2K19(如果登入同步失败,就需要利用“翻墙”功能的辅助才能同步成功);

4、然后选择下方的SCAN YOUR FACE;

5、然后根据实际情况来选择使用手机上的哪一个摄像头,在等待APP就绪的几秒种后,屏幕中央就会出现一个扫描范围,需要根据提示左右转动面部来让APP扫描出所有的面部细节,扫描成功的角度会有绿色提示。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习

谢谢。留个脚印

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由