400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 实况足球2019demo版法国队试玩心得
发帖 回复
实况足球2019demo版法国队试玩心得

楼主

说说2019戴毛的感觉,因为只玩线上,只和人对战,所以电脑怎么样我不清楚。

2018玩到最后试了法国,觉得顺手,所以19主要用法国。胜率略高于8成吧,可能很多高手还没来,毕竟前几代,我的胜率是5成多,当然正式版打线上联赛用的球队也不同,基本上是希腊,红牛,最多克罗地亚。有几点感受:

1.画面和触球的感觉更加真实。

2.传球配合比18更强,过于强了。

3.头球弱了,当然也可能还没有找到技巧,当时玩18demo也觉得头球弱,到了正式版又不一样了。毕竟现实足球中下底传中也是重要得分手段。

4.守门员强了?不明显,用精确射门即可,感觉差不多。

5.意外进球多了,什么变向,乌龙,比以往出现机会多。

6.授权的问题挺遗憾,只希望不要像2018那样直接没了2017的最强队拜仁。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由